Я придумаю мир-зазеркалье

Я придумаю мир-зазеркалье
Где с тобой мы одно отраженье
Ярко-красной помадой, сакральным
станет смысл морали паденья.

Голубь мира в символике мести.
судьбоносные в нас перекрестки
Забывая о пагубной спеси,
погибать под ударами хлестких

остро - режущих слов. Запечатай
рот скульптур с голубыми глазами.
Где же ты неземной соглядатай?
что смеется над мира грехами.

Воля жить заключается в звуках
песен тех, что поешь мне, до боли
поедать с аппетитом, без стука
забираться под кожу. Есть роли:
___________________________________________
Мы – шуты, короли и убийцы
Искусители, девы святые
Затерялась средь жизней, не ты ли?
Пробный камень, чей свет будет литься.


Рецензии