апофеоз

дорогая, у меня нет сраного будущего и интересов. возможно, только третий круг очередного запоя.
мой бог так устал любить мои грехи и падения, что столкнул меня с тротуара и сказал: "чёрт с тобою".
я иду по заснеженной трассе, наступая на мины. боюсь ли? нет, родная, ничуть.
у меня нет таблеток, нет выдолбанной проблемы. у меня всё заебись, да только продолжаю тонуть.
руки уже не трясутся, узел развязан, родители хвалят, остальное - ***ня. милая, у меня ничего не осталось,
даже самой меня.


Рецензии