Старуха зима

Свистели метели,
И пели снега.
Дарила морозы
Старуха-зима.
И ветры гудели
И выли в трубе...
Летели недели,
Меняя в судьбе
Любовь на тоску,
На печаль и на слёзы;
В душе пустоту -
Вновь на новые грёзы.
Пурга завывала,
Кружила, мела,
Любовь забывалась
И снова цвела.
Свистели метели,
И пели снега.
Дарила разлуку
Старуха-зима.


Рецензии