Огонёк

Резвится в танце огонёк игривого костра.
И ярко красный уголёк, наполнен жгучего тепла.

Подобно сердцу ритмом бьётся, ярко жёлтый язычок.
Заоблачную лентой вьётся, пуская сотни светлячков.

Он тьму забвенную разгонит и свет на землю принесёт.
Он хоровод вокруг себя заводит и радость жизни он с собой несёт!


Рецензии