Весна не за горами

Поёт душа, журчит ручьём,
Взлететь стремится ввысь.
Ей возраст нипочём,
Ждёт приближение весны.

Весна идёт, не за горами,
Растопит льды, снега вокруг.
Поможет солнышко лучами,
В стылых  сердцах прогнать недуг.

Улыбки засияют, звонкий смех
Появится на улицах весной.
Мы поменяем тёплый верх,
Чем утеплялись все зимой.

Раскроется, взлетит душа,
Сольётся с пеньем - перелётных.
В ней столько ещё куража,
А как звучат в ней любви ноты?


Рецензии