Сияющая девочка

Сияющая девочка
Передо мной сидит.
Сияющая девочка
Внимательно молчит.
Я вижу:
Раскрывается
Юности бутон.
Я слышу:
Разливается
Алмазный перезвон.
Из чистых звуков гимна
Передающих код,
Мозаикой единой
Создался хоровод!
Чтоб клеточную память
Взорвал ядро-инсайт!
Сияющая девочка,
Сиянье передай!
В необратимом вихре
Возникнет хаос сути.
В молекулы проникли
И закипели в"супе"
Вселенского рождения
Призывы Фиолета.
Чтоб взрывы наслаждения
Мне подарили"Это"!
Ты смотришь.
И я-тоже.
МАнтрой звучат слова.
Ты на меня похожа!
Ведь юность всегда права.
Вибрации изменились.
И требуют страстно взамен,
Чтоб наши души открылись.
Всем вЕтрам ЕГО перемен!


Рецензии