Последний вздох

Твой первый вздох и крик от боли,
Враждебный Мир и Мира колыбель,
Потоком жизни грудь вспороли,
И пустотой наполнили купель.

Любил и матерью сполна обласкан,
Успел ли ты отдать, что накопил?
Начав  судьбу, ты потерпел фиаско,
Слезами матери, ты душу накормил.

Последний вздох и крик от боли,
И время вечностью сквозь прах.
Ты не просил другой отрезать доли,
И умер блудным сыном на руках.

Душа твоя всегда горела…
Не знала страсть усталости границ.
Судьба тебя в неведенье вертела,
В ней лишь угли непрожитых страниц.

Хорошим другом был, и может не думал,
Что недомолвки в жизни ерунда.
Неистово любил и в страхе передумал,
И в этом  кроется  конечности беда.

       5 февраля 2019г( ушедшему из жизни сыну, самой близкой моей подруги.)


Рецензии
Как печально...Ужасно потерять близкого человека,тем более ребенка.И что бы ни было причиной трагедии это рана на всю жизнь..Вы ,как всегда ,об этом так написали,что невозможно остаться равнодушным.

Грустная Дама   30.11.2022 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю от души.

Александра Токарева 3   30.11.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.