Мне дома полагается сидеть

Не сесть мне больше в кресло самолёта,
Нет никакого шанса для полёта.
И вообще – мне некуда лететь…
Лишь дома полагается сидеть.

Сижу, пишу, чего же делать боле?
Вокруг меня сплошное биополе.
Я из него черп'аю жизни силы.
Поэтому живу я, хоть и хилый.

А Лёшка-друг находится в могиле,
Уж год второй его как схоронили…
Ни в Бога и ни в чёрта он не верил, –
Смерть приоткрыла раньше в Тот Свет двери.
- - -
7.2.2019


Рецензии