Жить

Я хочу жить сейчас за все те горькие годы,
Что я шла как в тумане, боясь даже тени своей,
Я была так закрыта, что словно окаменела,
Не впуская ни в душу, ни в сердце новых людей.
А сейчас я горю каждый день с удвоенной силой,
Мне бы только успеть все, что я упустила тогда,
Пусть же хватит мне сил, на все то, что ещё не успела,
И молюсь каждый день о любви, что так стала ценна.


Рецензии