Я помню нежное касанье

Я помню нежное касанье,
И запах тела твоего,
Как еле сдерживал признанье,
Что сердце непомерно жгло.

Ты приходила – я был счастлив,
Ты уходила – меркнул свет,
Тогда в оковах стыдной страсти,
У Бога спрашивал ответ:

Зачем такое испытанье –
Тонуть во взгляде тёмных глаз?
Сгорать вживую от желанья
Губами губ коснуться раз?!

Восточный танец в ночь уносит,
Сомненья, страхи и мечты,
Никто у нас за нас не спросит,
Мы снова вместе – я и ты.

И вспомнив нежное касанье,
Сольются в море реки чувств,
Как лучших снов воспоминанья,
Что знаю, верно, наизусть…

Ты ясный свет в моей судьбе,
Я о тебе во снах мечтаю,
Признавшись самому себе –
Безумно по тебе скучаю!


Рецензии