психиатрическое

танцевать на гвоздях в дисфорическом секторе
небо проседает и крошится прямо на спины
ремонт невозможен уже, и ты  раздосадован
некем здесь гордиться и грезить тем более не о чем
морд невеселых абрисы мешают движенью
экстаза не заметно чуть видящим да и не к спеху
сады на обоях эдемом не стали и сгнили
раздразнят послевкусием света настенные бра
муть до дыр натирает полы самомнением скользким
порезы заживают мгновенно усилием воли
разут и уже беззащитен рассудок
от новых поэтик, что вливаются в кровь через раны тревожно
 раз  суд отдален до нельзя и сомнителен — радуйся!
пляска бесконечна как срок пребывания здесь
красота обвивает змеей искусителем дерганых
пряных ощущений побеги калечат жестоко в порыве врастать...


Рецензии