В жизни нет нажежней и желанней

В жизни нет надежней и желанней
Человек мой самый дорогой.
Ты ко мне приходишь на свиданье
Для того чтоб встретиться со мной.
Я тебя люблю и я скучаю
Чувством нежных светятся глаза.
И к тебе вернуться обешаю
Ведь так многое хочу я рассказать.
Ты моя опора в жизни грешной
Как ни кто ты можешь все понять.
Ты мой ангел светлый.безметежный
Какой есть ты смог меня принять.
Фотография твоя стоит на полке
Смотрит в душу ненаглядный взгляд.
Не разбиться счастью на осколки
А умножиться в десятки тысяч крат.
Все пройдет и утром белоснежным
Я проснуся на плече твоем.
Прикоснусь к губам со вкусом вешним
Не жалея больше ни о чем.


Рецензии