А знаешь, как хочется жить

А знаешь,
Как хочется жить,
Где свирели играют,
Где в глубокой тиши
Мы друг друга
Без слов понимаем.
Где рассвет для души,
А закат для свиданий,
Где роса, как слеза
Чистотой умывает
И, где ветер печали-
Обрывки срывает,
Только вместе всегда
Ты и я,ты и я.


Рецензии