Любимые глаза когда-то...

Любимые глаза  когда-то...
А теперь и не нужные мне. 
Твои слёзы , как расплата,
Словно дождик по весне.

Уже не тряхнёт как встарь,
Как молния по венам
Разносится печаль,
Одиночеством священном.

Бегут облака прочь,
И нас уж словно нет.
Уходят мысли в ночь,
И ты лишь силуэт.

Остатки гроз души.
Тоски воображение,
А чувства - муляжи.   
Счастья преткновения.


Рецензии