В лесу

                Фото сделано в Агурском ущелье в окресностях Сочи 18.01.2019г.               

                В лесу сегодня солнечно
                И дышится легко,
                Тепло,совсем не холодно
                И на душе светло.

                Журчит тихонько реченька,
                Бежит её поток,
                Она такая мелкая
                Как будто ручеёк.

                На берегах подснежники
                Сейчас уже цветут,
                И красотой своею
                Бальзам на душу льют.

                Чудесная погода
                Порадовала нас,
                Готовы наслаждаться
                Мы этим каждый раз.

                18.01.2019г.


Рецензии
Какая прелесть, Верочка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/12/09/733

Татьяна Корбут   09.12.2021 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,тебе от души.
С теплотой,Вера.Доброго вечера!

Вера Жилина 2   09.12.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.