Грёзы

В полёт замыслил взвиться
С голубкой лучших дней!
Из чувств не статься птицей-
Нет крыльев у людей.

Манили сказок дали,
Но каждый в свет хотел.
А души слиться рвались
До грёз- с терзаньем тел.


Рецензии