Письмо ангелам Земли

Подайте игры детям, мудрость
и сказки народные подайте,
чтоб не смотрели дети глупость,
с детьми стихи вы почитайте.
Посмейтесь вместе, чай попейте,
сходите лучше погулять,
снеговика вы полепите,
чтобы ребенка не ругать.
И восхищайтесь больше. Дети-
от Бога щедрого даны.
Ведь ангелы Земли на белом свете,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА =
       МЫ.


Рецензии