Чем пропасть шире между ними,

Чем пропасть шире между ними,
Тем чувств опасней ураган,
В их страстном, но не долгом мире,
Разрушен будет смелый план.

Их судьбы вместе не сойдутся,
Сердца не смогут биться в такт,
Им не дано вдвоём проснуться,
Встречать рассвет, любить закат…

Но где-то там, на небе синем,
В созвездьях звёздной красоты,
Где млечный путь, как вечный иней, -
Свершатся пылкие мечты.


Рецензии