Очередная ночь настала

Очередная ночь настала,
Я снова лягу спать одна.
О том, как о тебе мечтала,
Расскажут мне обрывки сна.

Возможно, утро мне поможет
Взбодриться, новый день начав,
А ожиданье обнадежит
Вновь убежать к тебе стремглав.

Но вот уж полдень... понимаю,
Что рядом нет тебя со мной.
Работа... дом... жена родная -
Так предначертано судьбой.

И снова вечер на исходе,
Все мои мысли о тебе.
Вот так и наша жизнь проходит
В мечтах о будущем, в мольбе.

Готова ждать тебя я вечно
И на судьбу я не ропщу.
Жаль, только время скоротечно,
Но знай, тебя не отпущу!


Рецензии