Ты бесконечная любовь

Ты бесконечная любовь,
И вечно за грехи прощая,
Спасаешь души вновь и вновь,
К истокам жизни возвращаешь.

Ты с нами рядом каждый миг,
Когда мы счастливы иль в горе,
Когда души безумный крик,
И шёпот ласкового моря.

Ты там, где двое – как одно,
Где взгляду взгляд, как тёплый ветер,
Ночным дождём стучишь в окно,
Дыханьем греешь на рассвете.

Мы вместе были много лет,
Прости, что понял лишь недавно,
Что значит быть Несущим Свет,
Свой выбор сделав самый главный.


Рецензии