Я больше часа ждал этого момента

Я больше часа  ждал этого момента,
И вот: мы с тобой наедине.
Не нужно лишних слов,
Ненужных комплиментов...
Ведь всё идёт к весне,
И знаешь, там
Всё станет ясно,
Всё встанет на свои места.
И ты поймёшь: всё было не напрасно
А то что будет - будет не спроста.
20:42 12.01.2019


Рецензии