Брат на брата...

1.
"Не стреляйте, пацаны,
Я такой же как вы,
Я такой же - призвался вчера

Намайданили душу,
Голышом на стволы...
А вокруг клеверА, клеверА."

Припев:
То ли лето зовёт
Босиком по траве
Пробежться по тихому полю

То ли это зима,
То ли мы на войне
Брат на брата - страшная доля
Брат на брата - страшная доля

2.
"Не стреляйте, пацаны,
То не мой автомат
"Угадал" ребятишек в саду.

То не мне стер плечо
Деревянный приклад
На бегу, на ветру, на беду..."

Припев:
Где-то правда моя
Где-то правда твоя,
Взяв оружие вышла на волю

Кто то счастлив и рад,
Что не плачет солдат.
Брат на брата - страшная доля
Брат на брата - страшная доля

3.
"Не стреляйте, пацаны
Мне так хочется жить
Я ещё ничего не успел

Расцветающих груш
Белоснежный разлив.
Это все, что я видел в прицел".

Припев:
"Я лежал на траве,
Ослепленный жарой.
Небо плакало, плакало с горя.

Помню только одно:
Все случилось весной".
Брат на брата - страшная доля
Брат на брата - страшная доля"

4.
Не стреляют пацаны,
"Ураганы" молчат.
Дни бегут, только им все равно

Позыбыты войной
В чёрном поле лежат
Желто-синей покрыты травой.

Припев:
То ли лето зовёт
Босиком по траве
Пробежаться по тихому полю

Это будет потом
Это будет во сне...
Брат на брата - страшная доля
Брат на брата - страшная доля.

04.07.17


Рецензии