Куда выкидывают грусть

Куда выкидывают грусть?
И боль, щемящую, из сердца?
Или закрыть плотнее дверцы...
Живёт она всегда там пусть.
В надежде, что она умрёт...
Когда-то. Чем тот черт не шутит,
Который всё в душе так мутит.
Так, что никто не разберёт.
И может, круговоротов лютых
Закружится судьбы метель...
И вдруг, это у жизни цель:
Запутать так, чтобы клубок
Всех твоих жизненных проблем распутаться совсем не мог?
Чтоб только в снах эти уюты...
И как размерные валюты чувства твои.
Так и живи
         
              28.07.2018


Рецензии