Моя хата с краю

В небе белые облака,
караваном ничьих кораблей
гонит ветер совсем не туда,
как обессиленных лебедей!

А не так ли и нас несет
по течению жизненных рек?
Самый сильный на берег сойдет,
а у многих и шанса нет!

Будь как все! Безопасней в толпе!
Одиночек не любят  у нас!
В одиночестве счастья нет!
Будь как все, повторю еще раз!


Рецензии