Твой нежный взгляд увижу ль снова?

Твой нежный взгляд увижу ль снова?
Коснусь губами губ твоих?
Мне прошептать тебе бы слово, -
Оно одно для нас двоих.

Познавший таинства Вселенной,
Секрет твой сразу не раскрыл,
И в страсти встречи сокровенной,
Я не заметил твоих крыл.

Ты крылья тщательно скрывала,
Ко мне являясь лишь во снах,
Но понял я, что ты святая,
Увидев Свет в твоих глазах.

Любовь, в них светом отражаясь,
В мир совершенства нас звала,
И предо мною обнажаясь,
Ты крылья бережно сняла…

Твой тихий стон опять услышу?
Смогу прижать к своей груди?
Не избежать того, что Свыше,
Нам счастьем светит впереди.


Рецензии