Плачет осень за окном

Плачет осень за окном -
Рыжая красавица,
Умывается слезой,
Что ж тебе не нравится?
И рубин, и золото
Всё есть у тебя,
Что же плачешь, милая?
Душу теребя.
Год, как птица пролетит,
Меня встретишь,
Ненавязчиво, легко,
Взгляд мой покалечишь.


Рецензии
Нда, с поклоном В.Е.

Виктор Евгеньев   12.09.2019 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.

Наталья Гурина 4   12.09.2019 19:54   Заявить о нарушении