Туман, как загадка...

*
 
Туман, как загадка и тайна вселенной,
Как занавес, спрятавший мир за собой,
А я так люблю у тумана быть пленной,
Нырнув в его "омут" шальной головой.
Отступит тоска, боль, обиды, потери...
Отхлынет унынье и, руки подняв,
Лечу всей душою в открытые двери -
Меня отпускает тумана удав.
Свобода! Свобода...дыханье умерив,
Я в мир выхожу с посвелевшей душой...
За мною захлопнулись тайные двери,
И я обретаю желанный покой.


Рецензии
Очаровательно!

Елена Каминская7   08.02.2019 21:28     Заявить о нарушении
Может "посвеТлевшей душой"?

Елена Каминская7   08.02.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.