Яснее виден путь искомый

Яснее виден путь искомый,
Живее сердца мерный стук,
И кто-то, прежде незнакомый,
Сегодня – самый лучший друг.

Прозрачно, тихо льётся радость,
Спокойны мысли и светлы,
Исчезли скорби да усталость,
Нет больше пыльной суеты.

Открыта тайна мирозданья,
Сквозь грозы, страхи и мечты,
Твоей ведомый доброй дланью,
Пришёл к прозренью КТО есть ТЫ.


Рецензии