Я - Душа, досталось мне очередное тело

Я - Душа,
Досталось мне очередное тело,
Это моя тридцать пятая жизнь.
И не то, чтобы я этого сильно хотела,
Но загнана в угол сознания,
От того повторяю: “Держись”.

Я переселялась, переселялась,
Переселялась, переселялась,
Переселялась, переселялась
И я так заебалась!
Проходя этот ****ный квест так много раз!
Рождение, школа?
Ну, давайте, по новой.
Играю на максималках,
А из педалей лишь газ.

Я - Душа,
И в этой жизни я многое успела.
Я старалась, я заслужила level up.
Подбирается новое тело…
Опять земля, я снова гоминид?
Мммм не так уж плох и суицид...

Декабрь 2018


Рецензии