Я смотрю не могу насмотреться!!

Я смотрю – не могу насмотреться!!
И дышу… - не могу надышаться.
Твоим Светом спешу обогреться!
К телу нежному страстно прижаться!!

Есть энергия солнца горячая,
Есть прохладная – женская, лунная,
Их слияние есть Настоящее,
Единение Вечности мудрое.

Кто познал тайну их Единения,
Стал бессмертным вне тела Сознанием,
Самым чистым Творца проявлением,
Самым светлым Его дарованием.

Смотрим мы, как тела растворяются,
Дышим вечным дыханием мудрости…,
Только тем путь Любви открывается,
Кто себя осознал Его Сущностью.


Рецензии