февральское солнце...

Святой  Валентин  -
Начало  весенней  поры…
Февральское  солнце…


День  птичьей  любви  -
ВетрАми  наполнены
Крылья…
Ах,  чувство  полёта…


Прозрачные  кроны  -
Без  листьев  замёрзшие
Ветви…
Но  вяжутся  почки…


Уже  на  подлёте
Горластые  вешние  стаи  -
Салют  перелётным…


Февральское  небо…
Всё  выше…
Синее…
Просторней…
Да  сгинут  метели !


Красивые  звёзды…
Но  ночи  уже  всё  короче… 
Рассветы  милее…


Снимая  перчатки,
Ладони  свои  обнажаешь…
Они  вожделенны…


Рецензии