Когда уйдут все краски огня...

#СТИХИЯ68АМЮ

Когда уйдут все краски огня
Стынет огонь, стынет огонь.
Пламя спрячется в угольЯх
Ты рукой его не тронь.
Из песка выходят сны,
Так устали, так устали
За тобой брели они
Не догнали, не догнали…

R: Кожу змея меняет
Кто-то снова открывает –
Двери, земли и новые дни,
И вот змея ползёт,
И новыми чешуйками гремит…

Вспять реке подобно ветру,
Только ты, только ты.
Шаг за шагом пО белу свету
На прибрежные огни.
Дождь падёт подобно свету,
На песок, был и нет.
Все пути ведут к рассвету,
Где змеится след.

R: Кожу змея меняет
Кто-то снова открывает –
Двери, земли и новые дни
И вот змея ползёт,
И новыми чешуйками гремит…

Прошуршит травой зелёной
Лезвие косы...
Возвратишься утром новым
Ты!..
УгольЯ раздует ветер
Просыпайся, хватит спать.
И костром нас обогреет,
Жизнь проходит, хватит ждать…

08.07.1995г.
слова и музыка Андрея ЮДИНА


Рецензии