Сансары колесо завертится, как прежде...

А колесо Сансары вертится как прежде,
Как миллионы лет с начала первых дней,
Не оставляя шанса  простой людской надежде,
Что вырвемся когда-то из этих мы цепей.

Летят земные дни, живем как раньше жили,
А колесо истории вращается  быстрей,
Не думая о прошлом, грешим, как и грешили,
И не считаем здесь  оставшихся нам дней.

Последний день придет, окажемся мы в свете,
Предстанем перед тем, кто нас сюда послал,
Держать будем ответ о справленном  обете,
Смиренно будем ждать провала иль похвал.

Решение небес рожденье нам присудит,
Когда и где родиться придется снова нам,
В семье каких  людей рожденье наше будет,
Какие предстоит решать задачи там.

Сансары колесо завертится как прежде,
И будем мы решать, как стоит дальше жить,
Сумеем ли прожить, служа одной надежде,
Что сможем, наконец, рожденья прекратить.


Рецензии