А что будет после увидим

Я ведь тоже, как зверь в угол загнан людьми. А раз так, что теперь нам делить, чёрт возьми! Видишь сам: Бог не дал ни тебе и ни мне - волк еще постоял, волк еще постоял и растаял во тьме.
-Иван Кучин.

Я читаю стихи проституткам и с бандюгами жарю спирт...
Я такой же как вы пропащий, мне теперь не уйти назад....
-Сергей Есенин.

Всё было- всё сама про...ла,
Что осталось теперь?
Воспоминания о жизни
Столь яркой и непростой.
Скоро отправлюсь, наверное,
В новый путь.
Оттуда уже никого не вернуть.
Но мне не жаль-
Всё было как было.
А что будет после увидим.

февраль 2019г.


Рецензии