Я понял, что живу не здесь

Я понял, что живу не здесь,
А там, где тает вечный Космос -
Хранитель тайны бездны звёздной,
И Океан святых небес…

Ты вспомни чудо детских лет,
Творенье открываний тайных,
Где радости предела нет,
И нет границ для любознаний!

Ты жил открыто, верил всем,
Был добр к другим и весел сам,
В дали от страхов и проблем,
Гулял по синим небесам.

Ты снова станешь как тогда:
Свободным, с чистою душой.
И вот тебе моя рука –
Доверься мне, пойдём со мной.


Рецензии