Лишь ты и я

Лишь ты и я, и всё разрешено.
Горел твой взгляд, ты вся сияла счастьем!
Лишь луч Луны, свидетель нашей страсти,
Заглядывал в застывшее окно.

От страсти, вдруг нахлынувшей на нас,
В единый узел завязались души!
И никого мы не желали слушать,
Всё важное сказав сияньем глаз.

С горячих губ срывался тихий стон.
Реальность и фантазии сливались,
Так жарко мы друг другу отдавались...
И души наши пели в унисон.

Мы зачеркнули "можно" и "нельзя",
Когда с тобой сливались воедино.
Ты тихо мне шептала:- Мой любимый!
По шее, нежно пальчиком скользя...

И лунным серебром струилась ночь.
Сияли звёзды нам, у изголовья
И всё дышали страстью и любовью.
Мы не могли желанья превозмочь!


Рецензии