120- Вот тебе- моя рука

 шуточное


(она)
 Там, где море… там, где море…
 Плещет море через край...
 Ты со мною у прибоя
 Камни по волне бросал…

 (он)
 Кто бы знал, что этот вечер,
 Судьбоносною тропой,
 Под волны шуршащей пены,
 Нас поманит за собой!

 (вместе)
 На песке, как на мольберте,
 Замок камешек чертил,
 О любви прохладный вечер
 Горячо мне говорил,

 (она)
 Обнимался лунной негой,
 За собой в дорогу звал…
 Звёздной кисточкой волшебной
 Мне карету рисовал!

 (вместе)
 Море брызгалось волною,
 Окропляя пеной нас.
 Звёзды сыпались в ладони
 Цветом синих твоих глаз!

 (он)
 Утро зорькой целовалось,
 Нежилось на облаках…
 Я готов тебя, Принцесса,
 На своих носить руках!
 
 (он)
 Золотым катит колечком
 Колесо Фортуны к нам!
 Все луга ковром, Принцесса,
 Стелются к твоим ногам.

 (вместе)
 Чтобы птичья трель звенела,
 И светились облака…
 Чтобы шли, куда хотели,
 Вот тебе-  моя рука!

 (она)
 Наш союз благословляют
 Ангелочки в небесах!
 Птичьи трели сочиняет
 Вся Вселенная для нас!

 (он)
 Пусть любовь нашу навечно
 Скрепит чудная печать…
 В знак любви моей сердечной-
 Примерь туфельку сей час!

 (она)
 Чтобы шли, куда хотели,
 Вот тебе – моя рука!
 (он)
 Я готов тебя, Принцесса,
 На своих носить руках!

       (гости)
       Дружно за руки все взялись!
       Вам желает хоровод-
       Чтобы годы проживались-
       Без печалей, без тревог!

       Пить любовь! Купаться в счастье
       С наслажденьем каждый час!
       А, быть в вашем доме гостем-
       Удовольствие для нас!

 (она)
 Чтобы шли, куда хотели,
 Вот тебе – моя рука!
 (он)
 Я готов тебя, Принцесса,
 На своих носить руках!

07.02.2019


Рецензии