Стоп аборт

1.
"Стоп аборт" - скажите люди!
Стоп аборт! Храни Господь!
Мира на Земле не будет
Пока льют младенцев кровь.

"Я за жизнь" - твержу упрямо,
Я за жизнь горой стою,
Не убийца я, а просто мама,
Я убийств в семье не потерплю.

Жизнь - борьба, но легче ль будет,
Если каждый нож возьмёт?!
За рожденье не осудят,
А за смерть - Бог воздаёт.

2. (матери)
Будь смелей, раз так случилось,
Если жизнь в тебе дана,
Сделай так, чтоб сердце билось,
Будь же матерью сполна.

Защити в себе святое,
Чтоб потом не горевать,
Ведь быть матерью - благое,
Духом надо лишь воспрять!

И целуй младенца ножки,
Когда явится на свет,
И лови улыбку крошки, -
Счастья выше в мире нет.

3. (врачам-убийцам)
Стоп аборт… Слезу утёрла
За всех тех, кто не пришел…
Вы не люди - живодёры,
Вы не медики - ПОЗОР!!!

Вам в лицо плюю я смело,
Ниже некуда упасть,
Когда рвёшь чужое тело…
Чтоб вам сгинуть! Чтоб пропасть!

Пусть и в вашем сердце будет
Хоть немножко доброты,
Но ведь, всё-таки, вы люди,
Или, всё-таки, СКОТЫ?!?

4.
Стоп аборт. Боль раздаётся
В уголках Земли большой,
От безмолвья крик несётся
Вместе с раненой душой.

Не увидели свет Божий,
Не сказали слово "Мать",
И никто уже не сможет
Тех младенцев укачать…

Даже звери так не станут
С их потомством поступать,
А у нас родная мама
Платит, чтобы жизнь прервать…

07.02.2019


Рецензии