Что суждено - тому и быть!

Тиха, спокойна гладь морская,
Простор от края и до края;
И ветер стих – ни  дуновенья –
Одни приятные мгновенья!

Закат багрянисто-красиво
За горизонт неторопливо…
Да!.. День прошёл, всё ближе к ночи,
Но что она нам напророчит?

К чему событья торопить?
Что суждено – тому и быть!
Сейчас в душе лишь благодать,
И остаётся пожелать,

Чтоб также гладко дни текли,
Как в море синем корабли
Идут без качки гордо, смело!
Их капитан ведёт умело,

И никуда он не свернёт,
Навстречу счастью – Полный ход!


Рецензии
Лирично, симпатично.
Мне понравилось.
Отлично.

БРАВО!

Валерия Глазунова   14.04.2019 21:32     Заявить о нарушении