Солнце ушло...

Солнце ушло в длительное затмение.
Оно лишь хотело немного общения,
Оно лишь хотело, чтобы его любили,
Но о нем в холодную зиму забыли.
О нем забывали, когда оно в облаках,
На него плевали, не указавая в стихах.
У него сводило челюсть от печали и слез,
Оно жило в мире, в мире своих грез...
Оно улыбалось, смеялось и грело Вас,
Не замечало брошенных колких фраз.
Оно было рядом, старалось согреть лучами,
Что оно плохого? Что сделало с Вами?!
Но мир рухнул, видимо солнце устало.
Хотели вечную тьму? Значит время настало.


Рецензии