Три ракушки на клавише...

#СТИХИЯ68АМЮ
 
***
Три рАкушки на клавише
Вздыхает море: – Поиграй ещё!
Коснись души безбрежностью,
Приливами и, нежностью.

Вспорхни рукой, всё сладится!
Светило в море плавится.
Но только зарассветится –
Мелодия наметится.

Звуча своим дыханием,
И птичьим щебетанием.
И хороводным пением,
С любовью и терпением.

А после – всепрощением,
И сердцу утешением…
Три рАкушки на клавише,
И волны эхом: – Поиграй ещё… играй… рай…

Лето 2018 г.
Андрей Юдин


Рецензии