Бык - загадка для малышей

От врагов я, если надо,
Охраняю своё стадо.
Я один среди коров,
Богатырь я – ох, здоров.

Для защиты от врага
Есть копыта и рога.
Травку ем, я к ней привык.
Догадались, кто я? Бык.


Рецензии