Ангел - хранитель

Постучался Ангел мне сегодня в дом,
Приобнял меня своим крылом пушистым,
"Много лет одной дорогой мы идём,
Этот путь порой неровный и бугристый.

Ты не бойся, рядом я всегда,
Чаще даже, на полшага впереди,
Всё стараюсь сделать, чтоб беда,
Не смогла нарушить замыслы твои.

Тяжело, порою кажется, не справлюсь,
Напрягаюсь из последних сил,
Сделать всё возможное пытаюсь,
Чтобы ты как можно дольше жил".

Выслушал его я чуть дыша,
Лишь мурашки бегали по телу,
И казалось, что моя душа
Упорхнёт как мотылёк, на самом деле.

А затем, не став стирать слезу,
Прошептал : "Прости, если когда обидел",
И добавил : "Я за всё тебя благодарю,
Верный друг, небесный Ангел мой, хранитель"!


Рецензии