Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя, за вторым перекрестком
Разойдутся дороги теперь навсегда.
Для меня это сделать так было непросто,
Между нами чужие уже города.
Ни звонков, ни письма, ни в приветах знакомых
Не увидишь намёка на встречу со мной.
Не хочу показаться довольно нескромной,
Даже память сотру, уходя за собой.
Повторяюсь, что время нисколько не лечит,
Но тебя не коснется прощаньем слеза.
Так боишься любви, без любых красноречий,
Ты игрок и позёр, в этом смысл, чудеса.
Кто умнее, тот сразу тебе ненавистен,
Среди женщин-пустышек - король и звезда.
Я любила так искренне и бескорыстно,
Но понять не дано, коль на сердце - счета...


Рецензии