Осень в чувствах не придёт

            Отзыв на произведение "Никто из нас не виноват..." Сабрины Лариной


Сабрина! Прекрасные стихи!
О чувствах сказано красиво!
Поражают тонкостью штрихи
Из слов волшебных, дивных.

Осень в чувствах не придёт:
Я Вас без памяти давно люблю!
Моя любовь со мною лишь умрёт...
Не просто рад, а Вас боготворю!

Мне сердце Ваше - солнца свет!
Нежная поэзия - весенний воздух.
Имя - словно над землёй рассвет...
Ваш талант - он Богом создан!


Меня Вам не придётся ждать:

Я Вам, Богиня, предан бесконечно.

От одиночества не будете страдать.

Любовь и нежность мои - вечны!


Рецензии