В ПУТЬ

  Начну сначала.
    Начну с нуля,
       Цыганка гадала,
           Да видно зря.
  Судьбу пытала,
    Да всё обман.
       Делами, временем,
           Ответ мне дан.
  Ответ суровый,
    Про всё забудь,
       Я ж не готовый,
           Но в новый путь.
  Путь не известный,
     Его не ждал,
        Тем интересней,
            Да прок бы дал.
  Лишь на пользу,
     А не во вред,
         Пути другого,
               Пока что нет!!!

           А.В.
 


Рецензии