Зафевралило...

Давно уже ко мне никто не пишет.
Смотрю, как треплет ветки за окном,
Как ветер мнет растрепанную вишню
И греется в руке, бокал с вином.

Как розы, полыхая алым цветом,
Кивают мне главами на ветру.
И я, кажусь себе совсем раздетым,
Как дева юная, на зорьке поутру.

И капли слез, что небо нам послало,
Стекают тонкой струйкой по стеклу.
Как капельки души моей усталой,
Что стонет, будто вишня на ветру.


Рецензии