Мы когда-то забыли про Бога...

***
Мы когда-то забыли про Бога
В суете бесконечных тревог.
В переулках туманного смога
Нас никто так и не уберег

От сумы, равнодушья, пожарищ,
Ободравших сердца до крови.
От не наших грехов, и от наших
От "за деньги" - мечты и любви.

Но во всякие годы лихие
Мы твердили - не пропадем,
Пока мысли и души живые -
Мы поможем и проживем.

Мы когда-то забыли про Бога,
Но ведь он -то про нас не забыл.
Смотрит небо с любовью и строго
На сошедших с неровных картин.

На сошедших и ищущих новых,
Трудных, гибких и верных путей -
Где мы были, где есть и где будем,
Как растить будем наших детей.


Рецензии