И будет снова весело

И я в день весенний с букетом сирени, вернусь и колени твои обниму....
-Иван Кучин.

Скоро вернёшься наверное,
Надеюсь не продлят тебе срок.
И будет снова весело,
Как когда-то нам вдвоём,
Когда дарил мне
Одуванчики под дождём.
Конечно, потом были и букеты роз,
Но тот первый цветок-
Такая романтика, а было уж давно так.
Но вспоминать порой смешно
Как всё у нас с тобой начиналось.
Потом были и черёмуха- тоже было весело
И сирень и много букетов роз,
Купленных тобой мне.
А еще те в ванной лепестки-
С тобой столько ярких воспоминаний всегда.
Розовое шампанское открывала на площади-
Облила 1 знакомого - полбутыли на асфальте,
Тебе повезло, что не в тебя тогда,
В общем,- было весело как и всегда.

февраль 2019г.


Рецензии