***

Не надо сочинять мечты...
Мы вместе. Что же ещё надо?
Когда со мною рядом ты
Я и печалям даже рада.

Идём вперёд плечом к плечу.
Ты говоришь:"Всегда с тобой!"
Я большего и не хочу.
Всё, что хочу - уже со мной.


Рецензии